홈 > 피드 > TV동영상

TV동영상

“도둑은 찢어버려야지” 장나라, 흑화 전 ‘이엘리야 간 보기’ #황후의품격

#장나라 #흑화 #황후의품격다시보기 #장나라연기 #황후의품격하이라이트 #장나라흑화 #황후의품격7회다시보기 #황후의품격7회다시보기
장나라 황후의 품격 황후의 품격 인물 관계도 황후의 품격 원작 이엘리야 황후의 품격 등장인물 붉은 달 푸른 해 최진혁 황후의 품격 1회 줄거리 장나라 장나라 최진혁 황후의 품격 신은경 월화드라마 황후의 품격 태항호 김순옥 작가 황후의 품격 몇부작 드라마 끝까지 사랑 성유리 계룡선녀전 황후의 품격
장나라(오써니)는 신성록(이혁)과 이엘리야(민유라)와의 식사 자리에서 모든 것을 알고 있는 눈빛으로 조곤조곤 이야기하며 이엘리야를 시험하는 모습을 내비친다.

'황후의품격' 장나라, 최진혁과 로맨스아닌 배신이라니 '반전' 엔딩 [Oh!쎈 리뷰]'황후의품격' 장나라, 최진혁과 로맨스아닌 배신이라니 '반전' 엔딩 [Oh!쎈 리뷰] | 2018년 12월 13일 07시 18분

'황후의 품격'에서 아무도 예상하지 못했던 최진혁의 뒤통수 반격이 장나라를 패닉에 빠뜨렸다.   12일 방송된 SBS 수목드라마 '황후의 품격(연출 주동민,극본 김순옥)'에서는 써니(장나라 분) 편에 선 줄 알았던 왕식(최진혁 분)이.....OSEN

[시청률IS] '황후의 품격' 11.5%로 자체 최고 경신…수목극 독주[시청률IS] '황후의 품격' 11.5%로 자체 최고 경신…수목극 독주 | 2018년 12월 13일 07시 16분

[ '황후의 품격'이 자체 최고 시청률을 경신했다. 12일 방송된 SBS 수목극 '황후의 품격'은 8.2% 11.5%를 기록했다. 지난 방송(10.5%)보다 1.0%P 상승하며 자체 최고 기록을 썼다. '황후의 품격'이 14회 만에 시청률 11%를.....일간스포츠

'황후의 품격' 장나라, 신성록·이엘리야 불륜 알고 반격…카리스마 대폭발'황후의 품격' 장나라, 신성록·이엘리야 불륜 알고 반격…카리스마 대폭발 | 2018년 12월 13일 07시 16분

'황후의 품격' 장나라 / 사진=SBS 방송화면 캡처 [스포츠투데이 추승현 기자] '황후의 품격' 장나라가 모든 진실을 알게 된 후 반격을 시작하며, 황후의 카리스마를 폭발시켰다. 12일 방송된 SBS 수목드라마 '황후의 품격'(극본 김순옥.....스포츠투데이

'황후의 품격' 장나라 각성→이엘리야 감옥行→최진혁 뒤통수'황후의 품격' 장나라 각성→이엘리야 감옥行→최진혁 뒤통수 | 2018년 12월 13일 07시 13분

/사진=SBS '황후의 품격' 방송화면 캡처 장나라가 드라마 '황후의 품격'에서 이엘리야에게 복수의 칼날을 들이댔다. 지난 12일 방송된 SBS 수목드라마 '황후의 품격'(극본 김순옥, 연출 주동민, 제작 에스엠라이프디자인그룹)에서는.....스타뉴스

[TV:스코어] "김순옥 매직 시작"…'황후의 품격', 자체 최고 경신 '11.5%'[TV:스코어] "김순옥 매직 시작"…'황후의 품격', 자체 최고 경신 '11.5%' | 2018년 12월 13일 07시 12분

[엑스포츠뉴스 김주애 기자] 드라마 '황후의 품격'이 본격적으로 상승궤도를 탔다. 13일 시청률 조사회사 닐슨코리아에 따르면 전날 방송된 SBS 수목드라마 '황후의 품격'은 전국기준 9.2%, 11.5%를 기록하며 자체.....엑스포츠뉴스

'황후의 품격' 장나라 위엄 대폭발..덫에 걸린 배신 엔딩'황후의 품격' 장나라 위엄 대폭발..덫에 걸린 배신 엔딩 | 2018년 12월 13일 07시 10분

[TV리포트=김수정 기자] 장나라가 ‘황후의 품격’에서 모든 진실을 알게 된 후 ‘반격’을 시작하며, 황후의 카리스마를 대 폭발시켰다. 장나라는 SBS 수목드라마 ‘황후의 품격’(극본 김순옥/ 연출 주동민/ 제작.....TV리포트

‘황후의 품격’ 장나라, 모든 진실 알고 반격 시작…황후 카리스마 폭발‘황후의 품격’ 장나라, 모든 진실 알고 반격 시작…황후 카리스마 폭발 | 2018년 12월 13일 07시 10분

[한국경제TV 디지털이슈팀 유병철 기자] 장나라가 ‘황후의 품격’에서 모든 진실을 알게 된 후 반격을 시작하며 황후의 카리스마를 대 폭발시켰다. 장나라는 SBS 수목드라마 ‘황후의 품격’에서 황후 오써니 역을 맡아, 해맑고.....한국경제TV

‘황후의 품격’ 장나라 반격 시작, 카리스마 황후에 거는 기대‘황후의 품격’ 장나라 반격 시작, 카리스마 황후에 거는 기대 | 2018년 12월 13일 07시 09분

장나라는 SBS 수목드라마 ‘황후의 품격’(극본 김순옥/ 연출 주동민/ 제작 에스엠라이프디자인그룹)에서 황후 오써니 역을 맡아, 해맑고 순수한 모습에서 황제에 대한 배신감에 몸부림치는 비련의 여인으로 변신하며 극을.....뉴스엔

'황후의 품격' 장나라, 순수 써니→카리스마 황후…반격 시작'황후의 품격' 장나라, 순수 써니→카리스마 황후…반격 시작 | 2018년 12월 13일 07시 05분

[헤럴드POP=이미지 기자] 장나라가 ‘황후의 품격’에서 모든 진실을 알게 된 후 ‘반격’을 시작하며, 황후의 카리스마를 대 폭발시켰다. 장나라는 SBS 수목드라마 ‘황후의 품격’(극본 김순옥/ 연출 주동민/ 제작.....헤럴드POP

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.10 M wtto  최고관리자
14,173 (82.7%)

항상 건강하시고 행복하세요.

Comments