홈 > 피드 > TV동영상

TV동영상

[HL] 대구FC vs 광저우 에버그란데 #2019AFC챔피언스리그

#AFC #AFC챔피언스리그 #대구FC #조현우 #조별예선 #광저우에버그란데
아시아 챔피언스리그 2019아시아 챔피언스리그 대구fc 2019 afc 챔피언스리그 일정 jtbc3 챔피언스리그 조편성 2019 AFC 아시안컵 k리그 중계 k리그 챌린지 2019 AFC 챔피언스리그
3월 12일 포레스트 아레나에서 열린 2019 AFC 챔피언스리그 조별예선 F조 2차전 대구FC vs 광저우 에버그란데 경기에서 [HL] 대구FC vs 광저우 에버그란데

◇오늘의 경기(13일) | 2019년 03월 13일 06시 15분

아시아축구연맹(AFC) 챔피언스리그 조별리그 울산-상하이 상강(19시·울산문수경기장) △프로농구= LG-kt(창원체육관) KCC-삼성(전주체육관·이상 19시 30분) △유도= 2019 국가대표 2차 선발전(9시·전남 순천팔마체육관).....연합뉴스

'경기당 2.25골' 역습의 정석 보여준 대구의 막강 화력'경기당 2.25골' 역습의 정석 보여준 대구의 막강 화력 | 2019년 03월 13일 06시 01분

[대구=CBS 12일 DGB대구은행파크(포레스트 아레나)에서 열린 2019 아시아축구연맹(AFC) 챔피언스리그 조별리그 2차전 대구FC와 광저우 에버그란데(중국)의 경기. 대구 에드가가 두번째 득점 후 세징야와 환호하고 있다. (대구.....노컷뉴스

'1년 전 오늘 문수구장'…울산은 상하이에 당한 패배를 잊지 못한다'1년 전 오늘 문수구장'…울산은 상하이에 당한 패배를 잊지 못한다 | 2019년 03월 13일 06시 01분

울산은 2018 아시아축구연맹(AFC) 챔피언스리그(ACL) F조 4차전 상하이 상강(중국)과 일전을 치렀다. F조 3차전... 2019 ACL H조 2차전이다. 상하이는 핵심 공격수 우레이(에스파뇰)가 떠났지만 헐크·오스카 그리고 엘케손으로.....일간스포츠

'브라질 특급' 파울리뉴-탈리스카마저 잠재운 대구FC 플랜A'브라질 특급' 파울리뉴-탈리스카마저 잠재운 대구FC 플랜A | 2019년 03월 13일 05시 46분

대구FC는 12일 DGB대구은행파크에서 열린 2019시즌 아시아축구연맹(AFC) 챔피언스리그 F조 조별 리그 2차전에서 광저우 헝다를 3-1로 이겼다. 선 수비 후 역습. 대구의 전술을 설명하는 가장 좋은 말이다. 스리백을 바탕으로 좁은.....스포티비뉴스

'설욕 준비 완료' 전북, 부리람 넘고 3연승 도전'설욕 준비 완료' 전북, 부리람 넘고 3연승 도전 | 2019년 03월 13일 05시 41분

전북 현대는 13일(한국시간) 2019 아시아축구연맹(AFC) 챔피언스리그 조별리그 G조 2차전서 부리람 유나이티드(태국)와 만난다.   1차전서 베이징 궈안(중국)에 3-1로 완승을 거둔 전북은 원정으로 열리는 2차전서도 승리를 맛보며.....OSEN

‘골리앗’ 광저우 누른 대구, ‘야구도시’에 찾아온 ‘축구의 봄’‘골리앗’ 광저우 누른 대구, ‘야구도시’에 찾아온 ‘축구의 봄’ | 2019년 03월 13일 05시 31분

2011년부터 7년 연속 슈퍼리그 정상에 선 광저우는 아시아축구연맹(AFC) 챔피언스리그(ACL)도 2차례(2013, 2015년)... 대구는 12일 포레스트아레나(DGB대구은행파크 애칭)에서 열린 광저우와의 2019 ACL 조별리그 F조 홈 2차전에서 3-1.....스포츠동아

'중국 최강' 광저우 침몰 안드레 "대구FC 자신감만 있다면"'중국 최강' 광저우 침몰 안드레 "대구FC 자신감만 있다면" | 2019년 03월 13일 05시 08분

¨ 대구FC는 12일 대구은행DGB파크에서 열린 2019 아시아축구연맹(AFC) 챔피언스리그 조별예선 2차전에서 광저우 헝다에 3-1로 이겼다. 안드레 감독은 ¨시즌 시작이 제일 중요하다. 동계훈련 동안 아주 열심히 했다. 모든 선수들이.....스포티비뉴스

[ACL POINT] '중국 최강' 광저우 꺾은 대구FC, 'OK, 계획대로 대구있어'[ACL POINT] '중국 최강' 광저우 꺾은 대구FC, 'OK, 계획대로 대구있어' | 2019년 03월 13일 05시 06분

대구FC는 12일 오후 7시 30분 대구 북구에 위치한 DGB대구은행파크에서 열린 광저우 헝다와의 2019 AFC 챔피언스리그 F조 조별리그 2차전 홈경기에서 에드가의 멀티골과 김대원의 쐐기골을 앞세워 3-1 승리를 거뒀다. 지난 3월 1일.....인터풋볼

축구를 돈으로 하니? 차이나 머니 누른 '대구 머니'축구를 돈으로 하니? 차이나 머니 누른 '대구 머니' | 2019년 03월 13일 03시 06분

대구FC는 12일 광저우 에버그란데와 벌인 2019 AFC(아시아축구연맹) 챔피언스리그 조별리그 F조 2차전 홈경기에서 3대1로 완승했다. 지난 5일 멜버른 빅토리(호주) 원정 3대1 승리에 이어 2연승 하며 조 1위(승점 6)를 지켰다......조선일보

, , , , , , , , , , , , , , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.11 M wtto  최고관리자
16,473 (98.6%)

항상 건강하시고 행복하세요.

Comments