홈 > 피드 > TV동영상

TV동영상

김혜림, 반가운 홍석천과의 만남에 ‘눈물 글썽’ #불타는청춘

#홍석천 #김혜림 #박선영예능 #불타는청춘다시보기 #홍석천인맥 #김도균예능 #구본승예능 #불타는청춘하이라이트 #불타는청춘195회 #김광규예능 #최성국예능 #이연수예능 #불타는청춘195회다시보기 #김혜림눈물
불타는 청춘 새친구 불타는 청춘 다음주 새친구 이연수 이혼 강경헌 불타는 청춘 콘서트 이연수 조하나 불타는 청춘 강경헌 불타는 청춘 다시보기 연애의 맛 불타는 청춘 김국진 강수지 하차 불타는 청춘 조하나 김국진 강수지 불타는 청춘 이연수 불타는 청춘 3월12일새친구 불타는 청춘 김도균 불타는 청춘 출연진 불타는 청춘 195회 새친구 김도균 불타는 청춘
불타는 청춘의 멤버인 김혜림은 새 친구 홍석천과의 만남을 갖는다. 곧이어 너무 반가운 마음에 눈물이 나려고 한다고 말해 훈훈함을 자아낸다.

"커밍아웃 고백, 왜 그랬냐고"‥'불청' 김혜림, 홍석천 재회에 '눈물' [Oh!쎈 리뷰]"커밍아웃 고백, 왜 그랬냐고"‥'불청' 김혜림, 홍석천 재회에 '눈물' [Oh!쎈 리뷰] | 2019년 03월 13일 07시 47분

12일 방송된 SBS 예능 '불타는 청춘'에서 충청도 홍성 편이 그려졌다.   이날 제작진은 ¨3.1운동 100주년 되는 해¨라면서 의미있는 장소에서 의미있는 여행을 하자고 했다.   그래서 '님의 침묵'을 쓴 만해 한용운 생가지를 찾았다......OSEN

'불타는 청춘' 홍석천 갱년기 고백 "조금만 슬퍼도 펑펑 울어" [텔리뷰]'불타는 청춘' 홍석천 갱년기 고백 "조금만 슬퍼도 펑펑 울어" [텔리뷰] | 2019년 03월 13일 07시 02분

불타는 청춘 홍석천 / 사진=SBS 불타는 청춘 [스포츠투데이 이소연 기자] 홍석천이 갱년기를 고백했다. 12일 방송된 SBS '불타는 청춘'에서는 새 친구로 홍석천이 깜짝 등장했다. '불청' 친구들을 만나기 위해 충청남도 청양으로.....스포츠투데이

‘불청’ 홍석천, 감춰온 속마음 “날 온전히 이해해주는 사람이 있었으면”[TV줌인]‘불청’ 홍석천, 감춰온 속마음 “날 온전히 이해해주는 사람이 있었으면”[TV줌인] | 2019년 03월 13일 07시 01분

12일 방송된 SBS ‘불타는 청춘’에선 홍석천이 출연해 청춘들과 만났다. 홍석천은 지난 1996년 공채탤런트로 데뷔, 시트콤과 정극 나아가 예능을 오가며 활약한 바. 요식업 사업가로 변신해 사업적 능력을 뽐내기도 했다. 이날.....TV리포트

'불타는 청춘' 홍석천, 핵인싸 새친구가 나타났다 [전일야화]'불타는 청춘' 홍석천, 핵인싸 새친구가 나타났다 [전일야화] | 2019년 03월 13일 06시 56분

12일 방송된 SBS '불타는 청춘'에서는 홍석천이 새 친구로 등장해 눈길을 끌었다. 이날 홍석천은 멤버들이 자신을 반겨줄지 걱정을 하면서 등장했지만 역대급 친화력과 마당발, 핵인싸 기질을 뽐내며 빠르게 적응했다......엑스포츠뉴스

[어게인TV] '불타는 청춘' 새 친구 홍석천 등장에 구본승·권민중 입이 '떡'[어게인TV] '불타는 청춘' 새 친구 홍석천 등장에 구본승·권민중 입이 '떡' | 2019년 03월 13일 06시 51분

[헤럴드POP=신수지 기자] 사진=SBS ‘불타는 청춘’ 캡처 '새 친구'로 등장한 홍석천에 구본승, 권민중을 비롯한 멤버들이 소스라치게 놀랐다. 12일 방송된 SBS 예능 프로그램 ‘불타는 청춘’(연출 이승훈, 김민)에서는 함께 여행을.....헤럴드POP

'불타는청춘' 홍석천, 지금까지 이런 새 친구는 없었다 '인싸력 뿜뿜'[SS리뷰]'불타는청춘' 홍석천, 지금까지 이런 새 친구는 없었다 '인싸력 뿜뿜'[SS리뷰] | 2019년 03월 13일 06시 51분

12일 오후 방송된 SBS '불타는청춘'에서는 새 친구로 방송인 겸 배우 홍석천이 합류하는 모습이 그려졌다. 이날 홍석천은 ¨분명 나보고 요리해 달라고 할 거 같아서 밤새 챙겼다¨며 멤버들을 위해 준비한 세계 각국의 식재료를.....스포츠서울

[SC리뷰]"김혜림과 눈물의 재회" '불청' 홍석천, 반가움+충격 안긴 '역대급 새친구'[SC리뷰]"김혜림과 눈물의 재회" '불청' 홍석천, 반가움+충격 안긴 '역대급 새친구' | 2019년 03월 13일 06시 49분

[스포츠조선닷컴 정유나 기자] '불타는 청춘' 홍석천이 새 친구로 깜짝 등장해 청춘들에게 반가움과 눈물을 안겼다. 12일 방송된 SBS '불타는 청춘'에서는 충청남도 홍성으로 새로운 여행을 떠나는 청춘들의 모습이 그려졌다. 이날.....스포츠조선

'불청' 홍석천, 역대급 새친구 ‥눈물 or 충격 '극과극' 반응 [어저께TV]'불청' 홍석천, 역대급 새친구 ‥눈물 or 충격 '극과극' 반응 [어저께TV] | 2019년 03월 13일 06시 48분

12일 방송된 SBS 예능 '불타는 청춘'에서 충청도 홍성 편이 그려졌다.   이날 제작진이 새친구는 남자라고 소개, 새친구를 만나러 가기로 했다. 새친구는 남자의 충청도 출신이라고 했다.  새친구는 다양한 식재료들을 들고 등장.....OSEN

'불청' 홍석천, 등장만으로 '웃음X눈물'…존재감甲 새친구[TV핫샷]'불청' 홍석천, 등장만으로 '웃음X눈물'…존재감甲 새친구[TV핫샷] | 2019년 03월 13일 06시 40분

▲ 예능 '불타는 청춘' 장면. 방송화면 캡처[스포티비뉴스=장지민 기자]'불타는 청춘' 방송인 겸 배우 홍석천이 친화력으로 멤버들을 사로잡았다. 12일 오후 방송된 SBS 예능프로그램 '불타는 청춘'에서는 새 친구로 방송인 겸 배우.....스포티비뉴스

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.11 M wtto  최고관리자
16,473 (98.6%)

항상 건강하시고 행복하세요.

Comments